Пошук по блогу

пʼятниця, 11 травня 2018 р.

Коробочка для записей и чайных пакетиков от дизайнера Валерии "Рукотворные радости"

Всем привет!
С вами Валерия ("Рукотворные радости"), и я пришла показать вторую работу в качестве приглашенного дизайнера месяца блога "ROSA TALENT". На свой сертификат дизайнера я приобрела кулинарную Коллекцию для скрапбукинга „Recipe book“ 6л и сделала коробочку для записей и чайных пакетиков.


Коробочку сделала с нуля из доставшихся мне от сестры мебельных образцов-дощечек. Размер коробочки - 10,7х9,8х8,9 см. На нее у меня ушло три четверти листа скрапбумаги и вырезалки из оставшихся кусочков, также использовала крафт-картон и вырубку из него и акварельную бумагу.


Сначала планировала сделать какие-то разделители для коробочки с рецептами, но этот лист оказался с напитками, поэтому было решено сделать коробочку для чайных пакетиков, можно - для одноразовых кофейных пакетиков (а я еще и сахар поместила) и отдел для записного блока.



Рассмотрим разделители (или декоративные карточки) поближе.


Все, что можно было вырезать из оставшихся кусочков, вырезала :) Даже кусочки сахара посадила на пивной картон для объема. В качестве топпингов использовала жидкие дотсы.






Несколько кружочков, подходящих по смыслу, вырубила ножом круглым с прострочкой из листа с элементами для вырезания. Чипборд люблю использовать в естественном виде, поэтому так и оставила. Ягодки также вырезала из листа для вырезания.


Внутри сделала пару перегородок.


Использованные материалы ROSA TALENT:  

Еще раз спасибо за приглашение потворить вместе и за предоставленные материалы!

4 коментарі:

  1. Доволі універсальна коробочка вийшла! І папір круто презентовано, аж захотілось побігти і собі такий швиденько купити))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Марина, спасибо :)) Бумага действительно классная, мне особенно эти листы понравились!

      Видалити
  2. Очень хорошенькая коробочка, я не так давно открыла для себя Rosa Talent( очень мне все нравится)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо, Ирина! Да, материалы красивые, хоть я еще и не все попробовала :)

      Видалити